Spielbetrieb ab 6. Juni 2020

Endlich geht es wieder los. Der FC Giswil nimmt ab dem 6. Juni 2020 den Trainingsbetrieb wieder auf. Die Aufnahme des Spielbetriebs ist auch jetzt noch an strenge Regeln gebunden, die durch ein eigenes Schutzkonzept umgesetzt werden.

Wesentliche Punkte:

• Es werden Anwesenheitslisten durch die Trainer geführt. Dies gilt auch für Zuschauer wie Eltern usw.
  • Juniorinnen und Junioren mit Krankheitssymptomen sollen nicht zu den Trainings erscheinen.
  • Die Garderoben sind nicht verfügbar. Umziehen und Duschen zuhause.
  • Das Clubbeizli bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Die Trainerinnen und Trainer werden anlässlich der ersten Trainings über die einzuhaltenden Regeln näher informieren.

Damit zwischen den Mannschaften die nötige Distanz geschaffen werden kann, musste der Trainingsplan wie folgt angepasst werden:

F/G-Junioren:

Mitttwoch - 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

E-Junioren:

Dienstag - 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Donnerstag - 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

D-Junioren:

Dienstag - 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Donnerstag - 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

C-Junioren:

Donnerstag - 19.45 Uhr bis 21.15 Uhr

1. Mannschaft:

Dienstag - 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Donnerstag - 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Weitere Mannschaften stossen zu einem späteren Zeitpunkt dazu.

Wir bitten euch alle um die Einhaltung der Vorgaben. Nur so können wir einen sicheren Trainingsbetrieb anbieten.

Bei Fragen oder Anregungen steht euch Toni Wallimann (Präsident) als Corona-Beauftragter des FC Giswil zur Verfügung (toniwallimann@bluewin.ch / 079 211 37 05).

Vorstand und Trainer des FC Giswil, 5. Juni 2020

Polysportivlager des FC Giswil 2019

Für vier Tage konnten sich 27 Junioren und Juniorinnen im Sportcamp Melchtal in Kerns völlig austoben! Mit Fussballtrainings, morgendlichen Footings, Monstertrotti fahren, Aufenthalt im Kletterpark und vielen weiteren Aktivitäten war das Lager eine Bereicherung für alle Teilnehmer. Danke dem ganzen Staff, den Sponsoren und dem Sportcamp Melchtal für die Gastfreundschaft.

Schiedsrichter gesucht!

Eine Stammplatzgarantie mit Antrittsprämie?

Wann wechselst du dich ein und startest

deine Traumkarriere?

Wo gibt es so etwas? Als Schiedsrichter!

Ein Schiedsrichter ist die entscheidende Figur auf dem Spielfeld. Ohne ihn findet kein Spiel statt!

Ein guter Schiedsrichter ist aber auch die unauffälligste Person - im Mittelpunkt stehen die Fussballerinnen und Fussballer, die ihren Sport betreiben. Freude am Fussball, Entscheidungsfreude, Persönlichkeit und Durchsetzungsvermögen sind Grundvoraussetzungen für die Rolle als Schiedsrichter.

Als Schiedsrichter startest Du bei den C-Junioren mit Deinen Spielleitungen. Wer Talent hat, steigt schnell auf und erhält vielleicht sogar die Chance auf Gespräche mit den Stars:  Wer lieber in unteren Ligen pfeift und mit Freude dabei ist, hat mit Garantie einen Stammplatz und mindestens 60.- Taschengeld pro Match.

Der FC Giswil braucht dringend einen bis zwei neue Schiedrichter.

Aktuelle Spiele in Giswil
Sa 13.06.2020