Unsere Schiedsrichter

Qualifikation   4. Liga 3. Liga 2. Liga
Lieblingsclub   FC Giswil
Young Boys Bern FC Gampi Luzern
Gelbe Karte für…   Frauen am Steuer! Spieler, die vor dem Spiel am Spielfeldrand urinieren. Kunstrasenspiele bei über 30 Grad.
Rote Karte für…   Schiedsrichter, die mit Halbschuhen ein Spiel beginnen (gemeint sind die wirklichen Schuhe…). Dieselben Spieler (siehe oben), die direkt zum Handshake kommen! Pfui… Fussballspieler, die Ihre Tasche nicht selber tragen und stattdessen nur mit einem Necessaire herumlaufen.
Ziel   30-Jahr-Jubiläum als Schiedsrichter. „Feuerwehreinsatz“ als 2. Liga-Schiedsrichter, wenn der vorgesehene SR nicht weiterpfeifen kann (am liebsten als Ersatz für Armin). Das SR-Leitsystem (Piepser) noch mindestens 30 x einsetzen können
(2. Liga-Spiele).
Wunsch   Alle Beteiligten sollen freundlich und fair bleiben, vor, während und nach dem Spiel.

Sobald als möglich neue Schiedsrichter für den FC Giswil.

Der FC Giswil meldet jedes Jahr mindestens einen neuen Scheidsrichter.